Etre membre de la Fédération,
c’est bénéficier d’une foule d’avantages
de grande valeur.

 

La Fédération francophone s’est donnée pour mission de représenter, conseiller et défendre ses membres au mieux mais veille aussi à ce que les décisions, à tous les niveaux de pouvoir, prennent en compte les intérêts de ses artisans.

Les sections provinciales et régionales assurent, quant à elles, la représentation au quotidien de ses membres en proposant de nombreuses activités mais aussi en soutenant et proposant des initiatives locales.

Vous retrouverez ci-dessous la composition du Conseil d’Administration de la Fédération francophone de la boulangerie-pâtisserie-confiserie-chocolaterie-glacerie 

Liste du Conseil d’Administration de la fédération francophone de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie.

Assemblée générale statutaire du 23/4/2014 à Thimister.
Titulaires
Albert Denoncin – Président
Bruno Bero
Dominique Cigagna
Thierry De Roo
Frédéric Lefranc
Pierre Legrain
Henri Léonard
José Mathias
Hanno Marquet
Jean-Pierre Moeckx
Michel Wilkin
Atilio Panzarella
Thierry Radermecker
Rudy Wertz
José Vanderauwera
Alain Van Twembeke
Ghislaine Xhauflaire
André Lardenois

Suppléants

Joseph Villance
Hervé Allard
Philippe Vanbruaene
Eddy Mercier
Lionel Gausin
Philippe Ernoux
Francis Bertrand
Fabrice Jacob
Bernard Kockartz
Henri Leleu
Jean-Marie Nolf
Marc Lengele
Jacky Beer
Renaud Wergifosse
Georges Diakourakis
Arnaud Szalies
Valéry Saive
Christophe Verryke
 Commissaires chargés du contrôle de la gestion financière
Monsieur Beer Jacky
Monsieur Vanbruaene Jacky