Présentation

Etre membre de la Fédération,
c’est bénéficier d’une foule d’avantages
de grande valeur.

La Fédération francophone s’est donnée pour mission de représenter, conseiller et défendre ses membres au mieux mais veille aussi à ce que les décisions, à tous les niveaux de pouvoir, prennent en compte les intérêts de ses artisans.

Les sections provinciales et régionales assurent, quant à elles, la représentation au quotidien de ses membres en proposant de nombreuses activités mais aussi en soutenant et proposant des initiatives locales.

Vous retrouverez ci-dessous la composition du Conseil d’Administration de la Fédération francophone de la boulangerie-pâtisserie-confiserie-chocolaterie-glacerie 

Liste du Conseil d’Administration de la fédération francophone de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie.

2018/2022.

Titulaires

  • DENONCIN Albert, président
  • CIGAGNA Dominique
  • DE ROO Thierry 
  • LARDENNOIS André 
  • LEFRANC Frédéric 
  • LEGRAIN Pierre
  • LEONARD Henri
  • MATHIAS José
  • MARQUET Anno
  • MOECKX Jean–Pierre
  • PANZARELLA  Attilio 
  • RADERMECKER Thierry 
  • VANDERAUWERA José 
  • SZALIES Arnaud  167
  • STREIBEL Georges 
  • WERTZ Rudy
  • WILKIN Michel 
  • XHAUFLAIRE Ghislaine
Suppléants
  • VILLANCE Joseph
  • VANBRUAENE Philippe.
  • MERCIER Eddy
  • VERRYKE 
  • GAUSSIN Lionel
  • ERNOUX  
  • BEER Jacky
  • JACOB Fabrice.
  • KOCKARTZ Bernard
  • BOURGEOIS Pierre.
  • LANGELE 
  • BERTRANT Francis.
  • DIAKOURAKIS Georges.
  • VAN TEWEMBECKE Alain
  • TAVOLIERI Henri
  • WERGIFOSSE Renaud 
  • NOLF Jean – Marie
  • SAIVE Valéry