Fév
18
2021
Le mensuel de votre fédération est maintenant disponible.
Fév
15
2021
Mesdames,
Messieurs,
Chers boulangers – pâtissiers – glaciers,
Comme annoncé, l’administration a pris la décision, tant en matière d’impôts sur les revenus qu’en matière de TVA, de supprimer définitivement les règlementations forfaitaires pour les professions de boulanger, pâtissier et de glacier, comme...
Fév
07
2021
Cher Maître boulanger-pâtissier,
Un comité de concertation s’est tenu ce 5 février.
Sauf pour les coiffeurs rien ne change.
Nous attendions une information, concrète, concernant l’HORECA et plus particulièrement pour nous les salons de consommation.
Force est de constater que rien ne change...
Jan
15
2021
Le mensuel de votre fédération est maintenant disponible.
Déc
15
2020
Le mensuel de votre fédération est maintenant disponible.
Déc
02
2020
Chers membres,
Après le comité de concertation de ce vendredi 27 novembre, il est claire que les Fêtes de Fin d’Année seront bien différentes, compte tenu du maintien du confinement assez stricte au niveau des contacts sociaux.
Depuis le début de...
Nov
08
2020
Chers membres,
Le Gouvernement Fédéral a annoncé, ce vendredi, une série de nouvelles mesures prises ou prolongées, visant à soutenir les secteurs et les personnes impactés par la crise.
Les entreprises pourront bénéficier d’une intervention partielle de l’état (20%) dans...
Nov
06
2020
Le mensuel de votre fédération est maintenant disponible.
Nov
02
2020
Chers membres,
Vendredi fin de journée, le Gouvernement a prononcé, sur tout le territoire, un confinement plus stricte avec application dimanche minuit.
Puisque rien ne vient endiguer les assauts du virus, puisque les hôpitaux sont au bord de la rupture, il...
Oct
18
2020
Chers Présidents, Chers Administrateurs, Chers Membres,
Votre Président pensait qu’il ne devrait plus intervenir pour vous transmettre des informations négatives concernant le COVID – 19. Dans cet horizon qui s’est, de nouveau, assombri votre Président vous félicite pour votre civisme...
Oct
10
2020
Le mensuel de votre fédération est maintenant disponible.
Sep
27
2020
Publié par Katrien Beullens - Directeur - Dienst Transformatie en Distributie van Levensmiddelen
Relayé par Albert Denoncin, Président de la Fédération francophone
L’AFSCA a été informée de la présence de résidus d’oxyde d’éthylène dans plusieurs lots de graines de sésame importés d’Inde...