Semaine des Maîtres Boulangers-Pâtissiers

Semaine des Maîtres Boulangers-Pâtissiers

Du 14 au 22 septembre 2013, participez à la semaine promotionnelle des Maîtres Boulangers-Pâtissiers  organisée par la Fédération francophone de la boulangerie-pâtisserie-glacerie-chocolaterie-confiserie et l'APAQ-W Vous avez tout à y gagner et vos clients aussi !!!
Transition numérique

Transition numérique

La transition numérique des métiers de la boulangerie-pâtisserie. Une initiative soutenue par la Région Wallonne !   Après une analyse sectorielle des métiers de la boulangerie-pâtisserie, il est apparu que l'intégration des nouvelles technologies dans ces métiers est une faiblesse. Par son...
Congrès 2013 au Château de Franc-Waret

Congrès 2013 au Château de Franc-Waret

D'ici quelques semaines un reportage complet sera consacré à cet évènement. Votre Moniteur du mois de septembre vous détaillera les différentes interventions. Ci-dessous le programme de cette journée qui s'annonce d'ores et déjà magique. 14h00 : Accueil des participants 14h30 : Mot du...
Le sel iodé, question de santé publique

Le sel iodé, question de santé publique

Pourquoi le sel iodé ? Une question de santé publique !   Les données actuellement disponibles indiquent qu’en Belgique, l’apport iodé est modérément inférieure aux besoins moyens pour l’ensemble de la population, et plus particulièrement chez la femme enceinte et durant la...